Бедная овечка

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

    БЕДНАЯ ОВЕЧКА

                «Я бедная овечка!» Изя Шмуль-Кляйнер

Я – бедная овечка,
Меня «пасёт» баран,
Он - гнусный извращенец,
Всё время в люлю пьян!..

                22.02.2020 г.