Незаметно

Андрей Зайцев 5
Незаметно для него
она очень близко подошла
к центру его судьбы.


Очень мягко, как будто пушинка,
Прикоснувшись оставила след.
И сплелась невзначай паутинка.
Сам собою сложился куплет.

Встрепенулась цветами глубинка
И как радуга в руки легла.
Каплей звонкой растаяла льдинка.
Пробудившись развеялась мгла.

Отчего то кольнуло и сжалось.
Стаей птиц закружила весна.
Дуновением ветра подкралась
И лишила покоя и сна.