Не создавай себе проблем

Валентина Кононова 2
Мы часто сами создаем проблемы,
И там, где надо просто все забыть,
Упорно выясняем отношения,
Чтоб «разобраться» и опять простить.

Мы возвращаемся туда, где было плохо,
Мы просим тех, кто отказал не раз…
К проблемам добавляем суматохи,
А надо жить сегодня и сейчас.

Не верить тем, кто предал нас однажды,
И не пускать их больше в свою жизнь.
В чем предали? Да это и не важно…
Махни им вслед и просто улыбнись.

В окно не лезь, если закрыты двери,
Не стоит создавать себе проблем.
Общаться надо, если есть доверие…
А, если нет доверия, зачем!?