Плохая сказка

Юрий Павлушко
Это сказка, или нет?-
рассудите сами.
Над глупыми смеётся Белый Свет,
край богат "чудесами".

Беспорядок, полный кипишь,
каждый день переполох.
Хаос дикий царством движет,
царь вопит:"Я не лох!!"

Самый главный из бояр,
по палатам самокатом ездит.
В голове пустоты, жар,
а на лбу наколка - крестик.

Чудят слабые на ум бояре,
смело к пропасти ведут.
Вот решили земли даром,
за копейки чужеземцам продадут!

На востоке царства войны,
от болезней подданные мрут.
В центре протестуют, бойни,
в общем царству нашему капут!

Земли продадут и производства,
люди по соседям побегут.
Даже почернеет солнце,
зато старый Сорос скажет:"Qood!"

Сказка мрачная, плохая,
не для деток, а для взрослых.
Страна в прошлом очень дорогая,
превратилась в дикий остров!!!

PS.Это царство так напоминает
одну из "знаменитых" стран.