От дня остался только вечер

Владимир Терентьев 2
От дня остался только вечер
Заката тлеющего жар
И недожитого угар,
И легкомысленного ветер.
Уходит день на дно потерь,
За повороты невозврата
И сожаление утраты
За ним захлопывает дверь...