В твоих руках - свечой зажжённой!

Евгений Гущин 2
               *****
     С желанным страсти поцелуем,
   С чувств негой первых ласк волны
      Восторг красот неописуем!
       Любви мечты раскалены!
   В твоих руках - свечой зажжённой!
   Ступенькой в женских тайн красот -
       Любимый образ обнажённый!
      Любви в ответ! - Ответа ждёт!
  Твой шанс! Возможность прикоснуться!
       Рукой Божественной Творца!
      В блаженства море окунуться!
         Связь ощущая до конца!
       Ласк формы! Ямочки! Овалы!
    Прикосновений дрожь, дурман!
       Мечта влечению воздала!
       Ласк покорился океан!
     Желаний мёд! Хмельное зелье!
       Стихии чувства глубина!
      Влекущей женщины ущелье!
    Где на вершине чувств - она!
    И то, и это? Так случилось?
    - Кто прикоснулся не соврёт!
     Где всё в одно соединилось!
    В один парящих чувств полёт!

               *****