Просто...

Екатерина Михайлова Гордюхина
***
Если бы мне предложили жизнь свою изменить,
Я бы не стала менять все и не стала бы ворошить.
Я бы почаще просто к маме домой приезжала,
Пусть ненадолго ,пусть поздно ,просто б её повидала.
Просто ее обнять, просто послушать немного,
Поговорить, помечтать, - я ведь прошу немного!
Но ничего мне сделать нельзя ,
жизни нашей не изменить.
 В этом мире  назад нет дороги..
Остаётся лишь просто грустить...