Сатана...

Любовь Эннс Ильина
Мы люди этой большой страны.
Мы хозяева, а не вы!
Ты тоже хозяин, но только другой:
Со стороны ты встал совсем не той...
Ты олигарх или банкир,
А для народа ты просто вампир.
Везде ты прав, везде ты босс,
А для страны ты простой кровосос.
Ты хапаешь столько! Камазы везут,
А где - то от голода люди мрут.
И все тебе мало, ты хочешь добить:
Народу до пенсии не дожить.
Напали, как язвы, на тело страны.
Ползет над Россией тень сатаны.
Как жаль мне большую страну мою.
Пора бы изгнать уже сатану.

22.02.20