Солнце сегодня с рассветом во мне

Оксана Велк
Солнце вдали, солнце внутри,
Светится сквозь мысли мои!
Быстро летят световые лучи,
Скорость нельзя уловить,

Чем-то похожа на тишину,
Чем, я пока еще не пойму...

Время приходит и ты понимаешь,
Жизнь - это радость, которой внимаешь,
Слушаешь дни, и волна за волною,
Нота за нотой, идут за тобою,

Музыка в сердце звучит в тишине,
Солнце сегодня с рассветом во мне!

Надо в себе сохранить солнце
И его световые нити - солнечные лучи!
Тысячи причин, чтобы сохранить их,
И миллионы событий!...