Мы вместе

Николай Шепелев
Как ветки акаций сплелись наши руки,
И губы слились как два ручейка.
С ума мы сходили в минуты разлуки.
Едины с тобой мы теперь навека.

Лес огласят дожди грозовые.
Акаций цветы, придёт срок, опадут.
Но даже лавины с гор снеговые
Нас друг от друга не оторвут.

Быть может случится: мы встретимся цветом,
Какой покрывает весною сады,
Но осенью поздней, зимой или летом
В тебе буду я, во мне будешь ты.

Нас разлучить теперь невозможно.
В ритме одном  у двух сердец стук.
И это не просто, это так сложно,
Счастье не выпустить чтобы из рук.