Ты шелест милого цветка

Викторка Кузьмин
         -1-
   Ты шелест милого цветочек,
   Есть аромат души моей !
   Ещё любимый Ангелочек,
   Любовью греешь ты везде !

         -2-
   Твое я чувствую дыханье,
   Когда ко мне уже идёшь !
   В близи твое благоухание,
   Меня всегда к себе ты ждёшь,
   
         -3-
   Ты словно бабочка летаешь,
   Пархаешь поменяв цветок !
   Не зря ты так благоухание,
   Неся нектара мне медок !

         -4-
   А с цветов берёшь ты нежность,
   Их свежий цвет и красоту !
   Стаешь ещё ты вновь прилежной,
   А также вновь свою мечту !

         -5-
   Как бабочка ласково летаешь,
   Неся с собою и любовь !
   И шелестишь ты так пнилежно,
   Всё это делаешь ты вновь !

         -6-
   Тебя Господь создал и нежной,
   Как словно бабочка легка !
   И в любви всегда полезной,
   Всегда любила бы и на !