Вы оставили след в моей жизни...

Татьяна Сергеева 12
                * * *

Вы оставили след в моей жизни.
Благодарно сниму демпфера
И на клавишах «Рiдной Вiтчизни»
Буду тихо играть до утра.

Это Вам посвящаю я звуки,
Что несутся в ночной тишине,
И я верю, что после разлуки
Снова Вы заиграете мне.