Каприз

Алсашина
Привёз дублёнку с меховой оборкой -
Мол, нА тебе одёжку по плечу…
Спасибо, только я хотела норку
Наружу мехом - всё ещё хочу!

Вот на Востоке водятся мужчины!
У всех в гареме с шиком гардероб!
- Ну норку-то носить там нет причины:
Жара кругом - совсем наоборот!

- Но нам-то жить на севере случилось!
Снега у нас, мороз, пурга-метель.
И как же тут зимой, скажи на милость,
Элементарной норки не хотеть?

Жена с тобою, ей не одиноко!
Тебя мы с ней не делим пополам.
Здесь нет гаремов - мы не на Востоке!
Женись на мне - я шубу ей отдам...