Давай останемся друзьями

Татьяна Рау
Давай останемся друзьями...
Что может быть сего пошлее!?
Без капли жалости, словами,
мне затянул петлю на шее.

А я глотая жадно воздух
боюсь от боли захлебнуться.
Твои слова как выстрел хлёстки,
как же мне хочется проснуться...

Но нет, не сон. В глазах - усмешка
за дверью - ждёт тебя другая.
Куда исчезло всё? Где нежность?
От боли сердце замирает...

Чего ты ждёшь!? Захлопни двери!
Не стану мстить. Я - безоружна.
Пришёл финал большой премьере.
Роль доиграл. Цветов не нужно...

22.02.2020