Рецензия на Талант поэта Александр Онищенко

Юрий Плотников 3
Рецензия на "Талант поэта" (Александр Онищенко) http://www.stihi.ru/2011/04/02/1436

О, "вдохновитель жизнетворных строк"!
Прекрасные слова в трудах поэта...
Кому судьба, кому-то и злой рок,
Когда оборвана его строка куплета...
Но удовольствий всех не перечесть,
Читающих и пишущих творенья...
В поэзии такое что-то есть,
Сравнимо с Богом олицетворенье...
"Его стихией управляет Бог",
Пожалуй, здесь сильнее и не скажешь.
Нерукотворный памятник - итог,
А Пушкин у него всегда на страже!