Весенние напевы

Павел Роживец
От Ваших добрых нежных чувств
С которых начиналось утро,
Во мне вновь тает в сердце грусть
Как снег на солнце с перламутра.

А где то там с глубин души
Звучат весенние напевы,
Пускай февраль и не спешит
Растаять в сердце чудо-девы.

Которая спускаясь с гор
Уже на солнце с птичьей стаей,
Стремится наполнять простор
Весенней радостью играясь.