Жребий!

Лариса Русская
  Что случилось однажды...
  Может никогда  больше не
  Повторится;
   Но то, что случилось два
  Раза, непременно случится
  И в третий раз.

     ***** 

  Жребий брошен:

  Орёл...?,   Решка...?
  Жизнь - предоставлена монете,
  Какая будет сторона?!

  А может быть ребром на Свете
  Упёрлась в Землю жизнь Твоя...

  Спор не решён с самим собою:

   БЕЗГРЕШЕН?!

  Сам себе сказал...
  но до сих пор так и не принял,
  что есть Начало,
  А Финал...…………………………………………..?

     Холодно..... Холодно...

  Ответ Геннадию Старкову 2
  на рецензию Гении зла".