Буффонация

Ренат Габдрахманов
ГосКлоунада всё растёт,
ДепМиссия идёт в зачёт.
Намедни модный мат,
Пробился в думский чат.

Да что там эта буффонада,
Красуется грудастая награда.
В колодках возвышая спесь,
На тронах восседает взвесь...

Картина царская ясна,
Грядёт двадцатая весна.
Пусть наполняется манеж,
Не жалко кресел под кортеж.