Жизнь в режиме Взятка-блиц

Кость Ярила
"Ніч яка місячна, зоряна, ясная!
Відно, хоч" дань собирай!.."

Что такое украинство,
Как ни отсутствие границ,
И поголовное мздоимство
Неостановленных им лиц?..