внутри живешь

Нева Ен
Пусть в этом мире не мой,
Но знаешь где ты живёшь?
Там за предсердием песни
Мне о любви поешь.

Здесь лишь одни километры,
Старые фото и сны..
Есть у меня местечко
Где улыбаешься ты.

Трогаешь мое сердце,
Спишь на подушке из грез,
Смотришь моими глазами,
Смешанным цветом слез.

Только ладонь без касаний,
Без разговоров явь.
Ты только там настоящий,
Где тебя не достать.

Но ты утрешь мне слезы
Свитера рукавом,
Он мне большой немного,
Но пахнет всегда тобой.

И я твою улыбку
Часто с собой ношу,
Ты не грусти, я тоже
Вместе с тобой грущу.

Ворох воспоминаний,
Запахи, море и дождь,
Даришь, когда захочешь,
Ты же внутри живешь..