Все неправильно делают люди...

Алексей Владимирович Ковалевский
* * *

Все неправильно делают люди,
И дельфины, и в небе слоны.
И дурманящий душу Иуде
Перед Пасхой цветок белены.

(Из книги "Кто ты — не знаю...", 2012)