Вдыхая

Сергей Бритт
Ты куришь свои сигареты
И пальцы как лён теребя,
Ты знаешь, внутри есть мужчина,
Который прикурит тебя...
Сидит он легко по турецки,
Вдыхая твой сладостный дым,
Затягиваясь не по детски,
Твоим молодым, молодым...