За дверью

Кузнецов Юрий Валентиныч
«За дверью»

Не завидуйте нашему счастью,
Не стучитесь в закрытую дверь.
Все попытки Ваши напрасны,
Всё случилось, и поздно теперь.

Ничего уже не исправить,
Только нам помешаете Вы.
Мы без Вас отлично летаем,
По вселенной взаимной любви!

1992г.Ханты-Мансийск