узоры на автобусном окне...

Костя Наумов
Узоры на автобусном окне,
Художник Дед Мороз нарисовал,
Наверное всё это для того,
Чтобы по Лету народ не тосковал...
Листочки ледяные кружева,
Зимы холодной тёплые слова,
Природа написала на стекле,
Весной проснётся всё - Любовь Жива!