Липкость безумий!!!

Олег Никул
Блеск церемоний эпатажных , конструкций лжи многоэтажных ,
до боли каждому отвратен , палитрой лицемерных пятен .
Убранство мерзостных явлений и истина без пробуждений ,
многоголосье скверных действ , парады злобности шутейств .
Режим правлений оккупантов , остервенелый бой курантов ,
бесславий Новые года , невнятной лирики вода .
Туманной будущности четкость , беспечности людская легкость ,
катастрофичности всего , в плену у эго своего .
Притворств радиоактивный пепел и горизонт что сумрачностью  светел ,
аморфных тягот ешкин кот и ноги в грязных тапках в рот !!!
#Никул