Как приятно с грустью нежной

Семен Резник 2
Семен Резник

Как приятно с грустью нежной,
С легким трепетом  души,
Взять листочек белоснежный,
Написать письмо в тиши

Фразы, сладко слух лаская,
На бумаге оживут,
И любовью полыхая,
Милый  друг, тебя найдут.

Удивишься ты, читая:
Ах, прошло, так много лет.
Загрустишь, все вспоминая,
И напишешь мне  ответ.

************************

Все пройдет.
Семен Резник

Не клянись в любви ты вечной,
Не заглядывай вперед.
Все пройдет, мой друг сердечный,
За полжизни или год!

Все пройдет, мой друг сердечный,
Как туман ночной, пройдет.
Жизнь рекою быстротечной
Понесет тебя вперед.

Глянешь в зеркало украдкой
И смахнешь слезу рукой.
И заноет сердце сладко:
– Эх, была я молодой!

Славгород. Беларусь 2005г