Я тень в твоем уме

Татиана Вк
 Я - тень в твоем уме.
И я рождаюсь каждый день,
Когда ты спишь.
Я завтра буду, как вчера.
Я умираю каждый день,
Но нет меня древней.
Я - тень.
Я боль твою беру себе.
Я - бабочка.
Я - лазоревый свет
Над бахромою нежных крыл.
На розовой заре они трепещут
Над огнем.
Над зыбким пламенем его.
На зубчатых холмах ищу нектар.
Узнай меня.
Я просто тень.
Я - Свет.
На  крыльях ангела священный.
Глубокой ночью
Безраздельно властвую
Во тьме Вселенной.
Я - тень
Меня древнее нет.
Я - тень в твоем уме.
Всего лишь тень.