Так мало времени осталось

Ник Наумов
Мы так беспечно строим планы.
Всё может рухнуть в миг любой.
На сердце остаются раны,
Но исцеляет их любовь…

Ты очень искренне пыталась
Не потерять себя в толпе.
Так мало времени осталось,
Так много хочется успеть…

Но заблуждаться можем все мы,
К себе дорога нелегка.
Мы сами создаём проблемы,
И строим замки из песка…

Пусть на лице твоём усталость,
Но вдохновляет новизна!
Так мало времени осталось,
Так много хочется познать…

22.02.2020