Учителю поэзии Вселенной

Арина Радионова 21
Как ясен взор мне Твоего пера,
о, мой Учитель вдохновенный,
когда Ты мысли шлёшь с верха
и лиры отзвук, столь проникновенный,
Ты шлёшь, минуя день, в ночи,
и шепчешь ласково в тиши,
и посылаешь вдохновенье.
Благодарю тебя, мгновенье,
что ниспослал Ты для меня.
Я буду век любить Тебя!

Тебя я слышу безраздельно,
и слово каждое отдельно
вступает в ряд, словно отряд
живущих в вечности солдат.
Ведь слово - это воин Света,
в войне миров, в которой битва века
нас ждёт, чтоб сбросить мир оков,
которым Тьма опутала остов
сознания всех светлых мыслей где-то,
где жил светлейший Род Богов,
где человечество его потомков
забыло свой родной покров.

О, мой Учитель незабвенный,
Ты никогда не будешь тленный,
всё то, что поручил Ты мне,
я выполню на той заре,
заре, в которой битва века
окончится здесь в пользу человека.
Я верю в СЛОВО в Вышине!