Не туфта эпитафий

Игорь Качалов
Не туфта эпитафий,
Не простой некролог -
Смерть Саддама, Каддафи,
Наступившая в срок?

Или это забавы,
Или кара, иль месть?
Не двуногие правы,
А беззубая честь.

22 февраля 2020г.