Я нарвать тебе тюльпанов, извини, не смог

Анжелика Вавилова
Я нарвать тебе тюльпанов,
Извини, не смог.
Я несу букет туманов
И чеканю слог.

Сочиняю поздравление
Из высоких нот
Распрекраснейшей Елене,
Слов волшебных грог.

Стих как ландыш серебристый,
Звон колоколов.
Одарить любовью чистой
Я тебя готов.

И осыпать поцелуем
Искренней любви.
Для тебя стихи рифмую
Красками зари.

      Позови...