Увидев пользу

Вячеслав Буровников 3
(понять Жизни)

К Правде! сам придти обязан каждый! -
Увещевания занудства никому не помогли,
Пусть дитя увидит Пользу, хоть однажды,
Чтобы его страсти, ему Душу не сожгли!
(28 декабря 2019 года)