Язык мощнейший инструмент

Ирина Пименова 2
Язык для нас – мощнейший инструмент,
На нём играть лишь научиться нужно.
Коль Муза рядом, ты поймал момент.
Бери перо и за работу, дружно!
Невероятно наш язык богат!
А рифма – лишь настройка тех мелодий,
Которые открыть ты людям рад
Через стихи и прозу, как в рапсодии.
В поэзии – вся искренность души,
Ты лишь открой тех звуков многогранность.
Поэтам все приёмы хороши,
И пусть поэтов называют странными...