Природа тёмно-синяя

Игорь Качалов
Природа тёмно-синяя
Нам всем принадлежит.
Беседа Бога с глиною
Уместна ли? Лежит

В гробу сознанье ясное,
Мертво ведь то, что есть.
И бытие прекрасное
Не озаряет весть.

22 февраля 2020г.