навстречу ветру

Антон Шумак
               

           "Пока путем скитаний не пройдёшь — напрасно счастья ждёшь..." - (с) Омар Хайям


иди
навстречу
дню пришедшему
навстречу ветру
к нам влетевшему
и вместе
с почками весенними
приди
ко мне
ты
сумасшедшему

22.02.2020

 Фотоиллюстрация из сети