Ночь. Графика в стихах

Анна Ртищева 2
Бродит, бродит ночь-
безлунно.
Тихо.
Пусто.
С людом скудно.
Впору
и самой заснуть.
Но таков назначен
путь -
ей.
Тихо пО миру шагать.
И не спать...

22.02.2020 Анна Ртищева
.