Поникли...

Пилигримм41
Поникли серые дома.
Глазницы окон , отражение.
Зимы промокшие мгновения.
И луж обыденность, круги.
В ночи так фонари призывно.
Пронзают тьму скользя и мы.
Так безмятежно в снах затужим.
Стирая день в вечерней мгле.
Так суждено порою мне.
И город в межсезонье кружит
Теряясь в днях календарей.
И только редкие мгновения
Зимы порывы, откровения.
С утра кружась как проведение
Зима заведомо грустит
И мы пропали в днях промокших
Ждём приближения весны.
И только ранние рассветы.
Нам намекают , что близки....