Весна души стремится к календарной...

Фатиния Гольдман 2
.. весна  души  стремится  к  календарной, .. влюбленность  музыкой  звучит, ..   душа-танцует ..  и  зайчиками  солнечными  ярко  дни  уходящего  февраля  рисует   ..
   * Фати *

..  в  перепляс  пустились  дождинки  !!! ..
     ..  по  подоконнику
                .. степ  отбивая ..
.. музыкально,  на  лад  весенний
                .. новый  день  начиная, ..
   ..  распахну  окно, ..
.. и  погромче  ритм  веселый
           ..  дождинок  услышу, ..
.. кот  соседский  мелодию  марта
           ..  затянул  под  дождем  на  крыше,  ..
 .. с  дождинками  февраля  погода, ..
.. а  солнечные  зайчики ..
         ..  улыбаясь,  озорно  скачут  !!! ..
.. воздух  свежий  голову  кружит, ..
.. весна  в  свои  права  вступает  значит  !!!  ..
         .. и  с  весной  души  повтречавшись, ..
..  акварелей  разбрызгав  краски, ...
.. веСнЫ  мне  дарить  начинают ..
         ..  удивительные  сказки, ..
.. в  палитре  жизни  красок  особые  оттенки ..
.. влюбленность  видить  мне  помогает, ..
        .. степ  весенний,  душа  влюблённая ..
.. в  дня  начале ..
       ..   исполнять  начинает  !!! ...

   9: 00 22 февраля 2020 г.