Сбой

Нина Димовская
        Сбой

Сезонов сбой...плывёт зима
в астрал и сроки спутала весна.
Пал на деревья иней и провода
в венецианских кружевах...тоска.

И может явь...а может сон,
так больно птица за окном
реквием зиме кричала.
Но нет у вёсен тех начала.

Сковала злая зимушка-зима
в иней-синь любви слова, 
в горечь трепет нежных губ... 
пульс замер между строк.

Лёг иней синий на провода...
весна...грусти бесконечной кружева.

20200222
*```***```***```***```***```***```*