Седьмое чувство...

Ева Инолпу
Шестое чувство земной души
рвётся пламенем на свободу,
и не смогут его потушить
океанов большие воды...

Это чувство  сродни вулкану,
это чувство сродни рождению,
я не знаю – но Кто-то Свыше
знает этот предел терпения…

Он и знает, и любит – верю,
хотя этот предел "сужает
моя женская оболочка",
и я выдержу это? Никто не ответит точно…

Но зачем-то даётся это 
безусловной Небесной силой,
только как в одиночку любить?
Так бывает невыносимо...

Так бывает обидно, правда,
эта боль разъедает сердце,
но я знаю – седьмое чувство -
априори,  вдвоём блаженство…