И как нам вы прикажете всё это понимать, коль

Кость Ярила
Не поняли сами пони в попоне ли их мать?..

Взять, хотя бы, кобылиц.
Разве те не люди?
Кабы не было их лиц,
Мы б погрязли в блуде!

Те с икон на нас глядят.
Чем они не кони?
Чист и светел у них взгляд,
Как у юных пони!..