Мою страну разрезали Шиесом!

Олег Волков-Кольский
Мою страну разрезали Шиесом!
Пришли с деньгами: быдло, на, утрись!
Мы здесь свои имеем интересы,
А ты никто: болото, лапоть, слизь!

Своё дерьмо нам нюхать несподручно,
Мы - Третий Рим, а ты - лесная вша!
Мы платим за своё благополучие,
А если денег нет – заткнись, лишай!

Кого ты там рожал? Своих Нефтонов?
Забудь навеки, силе покорись.
У нас отныне новые законы:
Стриги бабло, всё будет зашибись!

Ты мир забудь, где честь не продаётся.
Забей на совесть и забудь про стыд.
Нам жизнь столичная не для того даётся,
Чтобы страдать от горя и обид.

***

Мы оказались будто бы за бортом,
Живущие за МКАДом и за лесом.
Я не желаю быть второго сорта!
Мою страну разрезали Шиесом!