Спасибо. Я ухожу

Виктория Фоменкова
Вспоминаю частенько,как ты любил считать
Все веснушки, все родинки на моем теле,
А еще вспоминаю, как ты их любил целовать.
Я безумно смущалась,и щеки мои розовели.

Тебе нравилось любоваться улыбкой моей:
Говорил,что в ней что-то манящее, может врал.
Называл меня часто принцессой своей,
Повторял, что таких никогда не встречал.

Да,банально.. но мне так хотелось верить,
И я верила,все сомнения исключив,
Для тебя распахнула настежь души своей двери,
И,забыв обо всем, как на зло, потеряла ключи.

Было б глупо сказать, что сейчас я об этом жалею.
Знаешь,нет. Даже больше скажу:
Ты мне смог показать,как люди любить умеют.
Просто нам не судьба. Спасибо. Я ухожу.