Родина

Николай Мурашев 2
Я люблю берёзовые чащи,
Я люблю озёр карельских тишину.
Я бы рад бывать у вас почаще,
Чтобы видеть эту красоту.

Гладь морскую, острова в тумане,
Раннюю и позднюю зарю.
Рыбу, что лежит уже в майдане
И улыбку мама милую твою.

Мурашев Н. 2020.