Для чего?

Инкогнито Инкогнито 11
Текут тихонько дни,.. недели.
Земля на грани, но живёт.
Спасал НАШ мир Ульянов ЛЕНИН,
Американец ещё тот... .

Всё суета, и достижения
Уйдут со временем в песок.
Родятся снова поколенья-
Всему расписан свыше срок.

А для чего живём на свете,
Чтобы исчезнуть навсегда?
Похоже вечный только ветер,
А мы лишь камни и вода.

(У моего друга был сын, который окончил высшее учебное заведение и повесился. В предсмертной записке он написал, что не видит смысла в дальнейшей жизни, так как в итоге всё-равно СМЕРТЬ. Вот такая история).