Прошлой зимой

Вечное Сияние Севера
Прошлой зимой ты оставил меня одну,
Я хотела медленно умирать.
На пределе мысли, чувства,
Как было тяжело свою слабость осознавать.
Я кричала, но ты не слышал,
Я била стены, руки в кровь.
Я так хотела, чтобы все вернулось,
Но куда то исчезла наша любовь.