***

Евгения Фёдорова 4
С людьми ты тайной не делись своей
По разному её воспримут люди
Проблемы все решить сама сумей
И это самый верный путь твой будет

Бывает,что душа тоскует и болит
И хочется ей радостной утехи
А сердце раскрыть тайну не велит
Уверенности нет в её успехе...

С людьми ,ты тайной не делись своей
По разному её воспримут люди
Ведь в жизни очень множество ролей
Кто с пониманьем отнесётся?Кто -осудит ?