О себе. Ко дню Защитника Отечества

Анатолий Татьмянин
В Советской Армии служил,
И службу не считал обузой.
И, присягая, говорил:
«Служу Советскому Союзу».

Служу ему я и сейчас,
Присяге я не изменяю.
Так Родина моя звалась,
Что для меня, как мать, - святая.

Пусть все сейчас не так, как прежде.
Любой республики края
Не называю «зарубежье»,
Зову их «Родина моя».