Март. Да только за окошком... Анекдот

Анна Остапенко
Март. Да только за окошком
Снег лежит. И город хмур.
В шоке и коты и кошки -
Обломился им ля-мурр

Им погодные условья
Сей сюрприз преподнесли
И они тогда март месяц
На апрель перенесли.