Музы мои...

Нэля Орлова
Есть муза близкая, а есть далёкая.
Есть муза молчаливая
И тихая, как весенняя ночь.
Есть муза яркая, как осенние листья,
А есть прелестная, как первый снег.
Есть муза жаркая, есть прохладная,
А есть ещё много – много других,
Но мне милее всех самая последняя,
Что исцеляет душу мою.
22. 02.2020.14.